Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

lock Доступ к записи ограничен

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

Доступ к записи ограничен

lindare~
"Я из лесу вышел"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:08 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Мой натальный гороскоп. Очень подробный, почти нигде не найти интерпретацию положения Узлов, Лилит, Селены, Весты, Юноны, Паллады, Цереры, Хирона, Прозерпины. astroservice.ru

читать дальше

Северный Лунный Узел в Близнецах, Южный - в Стрельце.
Главное направление развития личности сориентировано на решение задач, связанных с получением и распространением информации, с торговлей, разъездами, с ученичеством, с взаимодействием с близким окружением: с соседями, родственниками и знакомыми. Изначально дано умение вызывать доверие, завоевывать авторитет, понимать общественные процессы, воспринимать общественные настроения.
В лучшем случае - развитие всех планетарных черт характера и их направление на решение кармической задачи: духовного роста личности; постоянная открытость ко всему заслуживающему внимание: передовому опыту, новым знаниям, к хорошим людям, на основе изначального умения распознавать вечное, общественно значимое от временного, наносного.
В худшем случае - ориентация всех планетарных черт характера на реализацию простых, изначально получающихся умений. Растрата врожденных способностей, духовный застой и деградация личности. Невыполнение кармической задачи.

Северный Лунный Узел в VI доме, Южный - в XII доме.
Человека привлекают традиции безличного служения, сложившиеся в социуме - монастыри, отшельники, национальные герои, отдавшие свою жизнь бескорыстному подвижническому труду на благо своего народа. В этом он видит связь времен и основу для дальнейшего непрерывного развития общества, принимая новые формы самопожертвования и также принесения жертв крайне негативно или, во всяком случае, очень скептически. Новые течения в социуме его интересуют в аспектах отношения к здоровью, новых форм каждодневного труда, использования инструментов и средств труда, а также форм оказания и принятия услуг. Наиболее ответственными для него окажутся моменты стыковки шестого и двенадцатого домов, когда личный труд переходит в жертвенный и безличный: здесь у человека будут слишком жесткие представления о том, каков должен быть размер и характер жертвы и слишком неопределенные и подвижные мнения о характере участия личности и вида ее отпечатка на результате труда.
Во внутренней жизни человека фундаментальными и вполне сформировавшимися будут программы подсознания, управляющие его поведением в одиночестве и жертвенных ситуациях, которые тем самым будут ему близки и понятны. Новые, интересные и перспективные направления его внутреннего развития относятся к освоению новых способов поддержания здоровья, различных производственных навыков и вообще личного труда, где человек может обнаружить разнообразие возможностей, особенно в областях, определенных аспектами Северного узла.

Лилит в Рыбах
Чувственность тайная, скрытая, иногда не воспринимаемая на сознательном уровне, но сильная. Интерес к сектам и тайным обществам. Нестойкость к соблазнам, одурманиванию.

Лилит во II доме
Психологический образ врага - призрак бедности и тот, кто, по мнению владельца гороскопа, может быть его причиной. Человек стремится заполучить как можно больше, хотя бы путем воровства и грабежа. Болезненное тяготение к деньгам.

Селена во Льве
В прошлой жизни вы были светлым творцом, обрели самостоятельность и духовную свободу. Поэтому на первом уровне вам будет даваться награда в виде хороших детей, большой личной энергии, к вам люди тянутся, вас любят, вы удачливы в любви. На втором уровне вы продолжаете двигаться в том же направлении, то есть будете раскрывать свои творческие способности, самопознание, развивать духовную свободу, помогать другим, отдавая свою энергию. А на третьем уровне, когда вы становитесь проводником светлых сил, то получаете огонь высокого творческого воплощения. Вы будете заниматься высшим самопознанием. Вы можете знать свой гороскоп воплощений, то есть вы помните, где вы рождались, вы можете выявлять коллективную карму. Вы можете также быть художником, вкладывающим вся свою душу в свои творения, буквально одухотворять их, потому что Солнце, хозяин Льва, - это синтетический показатель. Здесь вы как бы осуществляете максимальный творческий синтез, вы собираете и выявляете всего себя.

Селена в VIII доме
(+) - духовные дары, ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, белой магии. Есть магическая защита, получает предостережения о смерти и опасности, сам помогает другим людям в момент опасности. (-) - пустота, духовные очи закрыты.

Веста в Близнецах
Вы способны хорошо концентрироваться на словах и полностью отдаваться мыслительному процессу, что в идеале может включить Вас в глубокий контакт с другими людьми - вплоть до телепатии. Концентрации способствует высказанное слово и полученная информация. Хорошая координация. Ментальный обмен много значит в сексуальных взаимоотношениях. Однако Вы склонны использовать слова также, чтобы создать дистанцию между собой и другими. Не следует позволять уму доминировать над эмоциями.

читать дальше

@темы: Астрология, Ссылки

13:37 

Доступ к записи ограничен

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:19 

lock Доступ к записи ограничен

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

Доступ к записи ограничен

Rosenrot, oh, Rosenrot
[грязный распутный ирландец] Забирай свою цивилизованность и уебывай.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

lock Доступ к записи ограничен

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:47 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Не слишком ли пафосное начало? Диалог Виктора и героини. А то чем ярче пытаешься написать, тем пафоснее выходит. -_- Виктор прям совсем откровенный Марти Стю, особенно последней репликой. :D Не знаю, насколько это правильно в первой сцене.

@темы: Эмма, Роман, Мысли вслух

19:41 

Нора Сакавик "Все ради игры/All for the game"

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Вдруг кто-то еще читал)) Понимаю, что типировать таких чокнутых персонажей сложно, но очень хочется)





@темы: Книги, Помогите оттипировать, Типирование

19:33 

lock Доступ к записи ограничен

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:07 

Пара фоточек Олли, не несущих высокого смысла и художественной ценности

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Играю у батареи, шью сама, своими кривыми лапками (это часть игры для меня), фотаю на телефон, не профессионал и даже не любитель от фотографии, с фотошопом на "вы". Куклоэстетам не беспокоиться, герань инсайд. Теперь я могу делать и это, раз не обязана быть во всём идеальной.

Тут жилетка дефолтная, штаны мои. Олли плетёт кумихимо в компании своей подружки Нетти.

Смотреть

Ну вот. Чтобы полноценно играть, устраивать фотосессии и истории, мне нужна ещё одна кукла - любая шарнирная человека. А пока буду просто рандомные фоточки Олли выкладывать иногда.
А ещё мне нужны тканюшки для шитья. Когда я доберусь до Северного Рынка?

@темы: Куклы, в которые играет Хеля, А я нарисовал лошадку в Paint'e

17:13 

Это у меня. В следующей жизни буду Виктором, видимо, гы))

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Раху в Близнецах, Кету в Стрельце

В прошлой жизни вы были кем-то вроде патриарха, знатного человека, судьи или священника - кем-то, кто занимал в обществе хорошее положение и жил в достатке. Безапелляционно и властно вы высказывали свои суждения о других людях, практически не понимая их. Вы были хозяином положения и без колебаний этим пользовались.
Сейчас вам необходимо обрести простодушие, научиться не судить, не выносить приговоров. Пришла пора отказаться от жажды власти, косности, консерватизма. Ни в коем случае не следует поддаваться желанию надуться от важности, когда окружающие громко признают вас авторитетом в той или иной области. Не разыгрывайте из себя профессора, не диктуйте никому правил поведения, не стремитесь оказаться правыми любой ценой и не ожесточайтесь, если с вами не согласны. Живите сегодняшним днем, развлекайтесь, не сидите на одном месте, берите на себя роль посланца, общайтесь, не обдумывая ничего заранее и не выстраивая никаких схем.
Такая жизнь требует от вас свежести мысли, молодости духа, открытости. Нужно, чтобы вы ничего не драматизировали, не решали раз и навсегда. Не ограничивайтесь формальными знакомствами, не отгораживайтесь от людей, а принимайте живое участие в их проблемах.
Молитесь за больную подружку, ставьте свечи за здравие знакомых, посильно помогайте словом и делом - и помощь другим обернется вашим собственным благополучием. Важно не распыляться: помочь по-настоящему одному или нескольким людям гораздо важнее, чем пытаться облагодетельствовать все человечество. Жизнь за городом поможет вам расслабиться, а городское существование даст возможность встретиться с теми, кто необходим для вашего совершенствования.
Успех ожидает вас в области учебы, накопления знаний, посредничества, новаторства. Жизнь может оказаться не просто интересной (а как иначе, если человек все время находит новых друзей, все время вращается в интеллектуальном мире) - она может стать очень важной, потому что именно сейчас можно расплатиться по самым старым кармическим долгам. Те люди, с которыми вы познакомитесь сейчас, могут оказаться рядом и в следующем воплощении.
В следующей жизни играя словами, человеческими ценностями и деньгами, вы будете актером, журналистом или торговцем. Вы устремитесь ко всему новому, с радостью принимая изменения, и будете себя чувствовать в своей тарелке в любой среде. В любви вы будете отказываться от страстных привязанностей, порхать как мотылек либо вести двойную жизнь.
Известные личности: Ф. Шиллер, Т. Драйзер, И. Дмитриев.

@темы: Цитата, Ссылки, Астрология

16:54 

Кто какие фанфики пишет?

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ужасно интересная тема у Молнии - про связь фикрйтерства и КЛ.

Оборотни через фанфикшн достраивают вселенную.
Оборотню все надо самостоятельно ощутить масштаб. Оборотни часто в свою историю добавляют много материальных, земных, весомых деталей, делая так историю для себя более явной и ощутимой. Но главное, это обычно всегда шире предлагаемого канона. Или точнее. Или более развернуто. Но это не про недодали, это про погрузиться и прожить, с чувством, с расстановкой.
Если фанфик Оборотня представлять как картину, то они пишут маслом. Каждый мазок явно виден. И идеальная картина без пустот.

Фанфикшн Ши больше похож на комиксы с отбором самого яркого и выразительного. Формирование идеально четкого и точного слайда, передающего самое главное.
Это не обязательно короткие произведения, но рвано-карандашные линиии очень узнаваемы.

Фанфикшн Бестии чаще всего о причинно-следственных связях. Что было первичным импульсом (откуда начать историю, может, даже раньше или позже исходно-авторской) и как этот импульс формировал круги по воде. Как именно идут сами круги - зависит уже от линейки, у интеллектуальной четкий подсчет амплитуды, у власти будет рассказ о неизбежности волны, а-ля белые ходоки все ближе и ближе)
Если как рисунок представлять, то это как картина тушью. У мазка есть начало, заметно как он меняется, как начинается новая линия. Между линиями хватает пустоты, и это само по себе - замысел. Некоторые вещи же очевидны, потому можно стрелять не из всех ружей, полагают чаще всего Бестии.

Про все линейки копировать не буду, можете посмотреть в исходном посте. Только про свою - линейку Власти.

Линейка Власти это еще и сензитивная акцентуация. Что это дает - это обычно очень чистые тексты, написанные с вниманием к каждому слову. Как будто их уже пропустили через армию бет и редакторов. Это не обязательно очень талантливые тексты - акцентуация это про характер, а не про уровень способностей, но - это практически всегда хорошо написанные истории, четким выверенным слогом. Сензитивность дает это чутье к слову и их сочетаниям. Сама история при этом может иметь логические лакуны или фантастические допущения - обычно за счет языка возникает доверие автору и если не полная готовность принять предложенные реалии, то хотя бы снисходительность вместо критики.
Если вернуться к сюжету - да, как уже написали в комментариях, там всегда есть Идея. Ее признание приносит смысл и надежду, ее отрицание делает жизнь персонажей пустой. То есть тут основная борьба вокруг признать и допустить или отрицать.
Это часто путешествия с большим смыслом. Когда еда, пейзажи, люди - все сливается в причудливый орнамент и получается намек за намеком на нечто большее.

В комментариях - это я, собственно, написала, и Молния вынесла в пост, как характерно-типное. Вот он - мой комментарий по сабжу:

"И тут я задумалась: есть ли что-то общее в моих фиках, какая-то ключевая деталь. Долго думала и поняла - идеи. Точнее, как.

Есть Идея (именно с заглавной буквы, которая красной нитью через всё творчество и бла-бла), и она, сцуко, первичнее любого канона. Что бы я не писала, по какому фэндому, с какими персонажами и какого жанра, я пишу, потому что Идея. Которую обязательно надо сунуть под нос всем и много раз, и нет, мне никогда не надоест, и для чего ещё писать, если не во имя её?
Мой нынешний канон для этого прекрасно подходит: он сам во многом несёт мою Идею, при этом в охуенной форме стёба, трэша, угара и содомии, а не унылых нравоучений. Я пишу очень в стиле канона, мне часто говорят: "как серию канона посмотрел", "тебя покусали авторы канона или ты их внебрачное дитя?" и всё в этом роде. А всё потому, что он таки идеально ложится на мою Идею, плюс по форме - абсолютно мой стиль сюжетов, укура, юмора и так далее.

И есть идеи. Мелкие: сюжетные, персонажные, стилистические и т. д. - они уже вторичны по отношению к канону. Я называю их задачами. И да: тут именно "а что если" и круги по воде. "Что если Глафира не притворяется трансгендером, а является им - как это изменит сюжет, отразится на персонажах и их взаимоотношениях" - вот он камешек: "Глафира - трансгендер", а вот что из этого выйдет... Или: "почему бы не поместить персонажей канона "Говно и мораль" в мир канона "Про воинов света и варёное яйцо"? Вот - камешек. Кто кем станет там, что они натворят, как впишутся? Вот и круги. "Что если стилизовать фик под писателя Такогото"? "Что если Ксенофонт станет тележурналистом, когда вырастет?" "Что если Хаврония - двуличная потому, что в ней правда две личности?" Даже рейтинг пишется не ради рейтинга, а ради очередной задачи..."

Как-то так.

@темы: Я - не человек, и ничто нечеловеческое мне не чуждо!, "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:52 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Дуалу, чтоб скорее благополучно вернулся. :squeeze: :heart: Начала петь — и как зарыдаю. Слишком суровая песня для моей нервной системы, но тем не менее. :D
Обрыдался сам — заставь рыдать дуала! :angel2: :laugh: :bigkiss:

www.youtube.com/watch?v=VhfUjAfegx4

@темы: Песни, Музыка, Мои клипы, Видео

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Shouichi Haku Yuki
Шагами нового пути жизнь изменяется внезапно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Обзоры: Соционика

главная